FISHKA

Шарики в Новосибирске

option-select

ИСТОРИЯ ФИШКИ (Часть 2)

04 ноября 2020

Мама решила продать квартиру в Чите и переехать ко мне в Новосибирск, но денег от продажи мы не получили. Маму обманули мошенники. Так мы лишились 2,5 млн.рублей😳!

В итоге, мы жили втроем - я, мама и сестра. Я продолжала учиться, но у меня вышел конфликт с преподавателем. Кроме того, в тот момент я понимала, что мне нужно зарабатывать деньги. По другому было нельзя. Тогда родилась идея открытия своей компании.

Название "Фишка" мне подсказал мой брат. Всё началось с группы во ВКонтакте, где я сама принимала заказы, и выполняла их дома. Семья мне помогала. Дома выполнять заказы было не очень удобно, поэтому я сняла офис, который делила с фотографом. Продолжалось это недолго и вскоре я нашла своё помещение, которое мне подходило: 10кв.м. за 10 000 рублей в месяц.

Всё шло своим чередом. Я прошла обучение, где мне посоветовали участвовать в тендерах. Мы нашли тендер на 160 000 рублей. На подачу заявки у нас было всего 3 дня, а для еще предстояло открыть ООО и расчетный счет. Заявку мы успели подать, но к сожалению тендер не выиграли. Зато так у моей компании появился официальный статус!

А потом был непростой период - много работы, инвестиций в @fishka.nsk , и снова работа, инвестиции, работа... И вот в 2016 году я спонтанно покупаю билеты и лечу в Париж. Мне нужен был отдых и возможность осуществить мечту, с которой я жила 5 лет! И я это сделала!

Перед публикацией комментарии проходят модерацию
Мы в Instagram
@fishka.nsk
Подпишись на наш аккаунт и будь всегда в курсе акций, распродаж и скидок. При подписке на наш аккаунт получи скидку в нашем магазине. Подробнее
Отзывы о нас на Флампе
Phone
WhatsApp
Корзина
FISHKA
8-952-933-76-33 Обратный звонок  
Заказ в один клик
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.