FISHKA

Шарики в Новосибирске

option-select

ИСТОРИЯ ФИШКИ (Часть 6)

04 ноября 2020

Каждый год компания "Шары и упаковка" организует в Новосибирске масштабные мероприятие для аэродизайнеров. Это слёт профессионалов, нетворкинг, который позволяет получить необычный опыт и пообщаться с коллегами.

Компания @fishka.nsk принимала участие в таких масштабных фестивалях два раза. Первый раз нашим куратором был всемирно-известный аэродизайнер Гвидо Верхоев, чьи работы занесены в книгу Рекордов Гинесса, во второй раз испанский декоратор Антонио Бекаресса.
Во время таких фестивалей вместе собирается несколько десятков аэродизайнеров и готовят огромную инсталляцию из шаров, над которой трудятся несколько дней.

Участие в подобных мероприятиях, общение с коллегами из разных стран мира, невероятные идеи, которыми делятся кураторы фестиваля заряжают креативом и мощной энергетикой.

Уже в ноябре я отправлюсь в Лондон, чтобы встретиться с коллегами @bubblegumballoons , которые являются для меня одними из законодателей культуры аэродизайна. Я планирую побывать в их чудесном магазине, поучаствовать в подготовке ответственного мероприятия и несомненно привести в Новосибирск европейские тренды оформления, которые будут доступны клиентам @fishka.nsk !

Перед публикацией комментарии проходят модерацию
Мы в Instagram
@fishka.nsk
Подпишись на наш аккаунт и будь всегда в курсе акций, распродаж и скидок. При подписке на наш аккаунт получи скидку в нашем магазине. Подробнее
Отзывы о нас на Флампе
Phone
WhatsApp
Корзина
FISHKA
8-952-933-76-33 Обратный звонок  
Заказ в один клик
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.