FISHKA

ул. Шевченко 11, с 8 до 20 без выходных.

Доставка курьером с 7 до 23

option-select

ИСТОРИЯ ФИШКИ (Часть 7)

04 ноября 2020

МОЖНО ЛИ ОСТАВИТЬ БИЗНЕС НА 1,5 МЕСЯЦА?


Еще до поездки в Париж, у меня была мечта отправиться в путешествие по Европе на автомобиле. Так в марте 2018 года мы договорились с нашим франчайзи @fishka_nvrsk из города Новороссийск, о том, что в августе–сентябре отправимся в евротур.

Началась подготовка: мы поменяли автомобиль, купили Subaru Legacy и для уверенности, вложили в него еще около 100 000 рублей, разработали маршрут, собрали документы. Жилье было решено не бронировать, а брать на месте. Да, мы оставили бизнес и команду @fishka.nsk на 1,5 месяца, отладив все процессы и коммуникации.

Наш маршрут — это 18 000 километров, 8 тысяч из которых предстояло проехать по России.

Это было интересное и увлекательное путешествие! Мы посетили огромное количество удивительных мест, открыли для себя такие страны как Польша, Германия, Голландия, Франция, Италия, Чехия, Бельгия, Монако.

Одно из самых запоминающихся мест — Итальянский город Неаполь. Там, на высоте 1000 метров над уровнем моря проходит канатная дорога, с панорамных окон которой открывается непередаваемой красоты вид на город, море и монументальный вулкан Везувий.

Самый большой плюс путешествия на машине — возможность посетить не туристические места. Так, например, неделю мы провели в шикарном доме в долине Тосканы недалеко от Флоренции, аренда которого стоила всего 5000 рублей в сутки. Вокруг дома располагались виноградники, а на территории был бассейн, с которого открывался вид на виноградные плантации и железную дорогу. Это было просто невероятно! Там я ощущала абсолютное чувство счастья!

Когда ты проезжаешь на своем автомобиле несколько стран, в какой-то момент задумываешься: это правда происходит со мной? Нам не было страшно, мы были готовы к форс-мажорам. Если вспоминать неприятные моменты, то это разовый случай, когда в Амстердаме нам разбили стекло и украли сумку. Остальное было великолепно!

На самом деле путешествия — это наркотик! Как только ты их попробовал, понимаешь, что нужно еще! Тебе не хватает эмоций, ощущений, открытий! Путешествия — главный мотиватор в моей работе!

Перед публикацией комментарии проходят модерацию
Мы в Instagram
@fishka.nsk
Подпишись на наш аккаунт и будь всегда в курсе акций, распродаж и скидок. При подписке на наш аккаунт получи скидку в нашем магазине. Подробнее
Отзывы о нас на Флампе
Phone
WhatsApp
Корзина
FISHKA
8-952-933-76-33 Обратный звонок  
Заказ в один клик
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.